De la volaille au repas

Producteurs de produits alimentaires à base de viande de volailles et de canards, nous proposons plusieurs options au choix :

  • des produits frais : magrets et cuisses de canard ;
  • des plats cuisinés : rillettes, pâté au foie gras, chapon en gelée, garbure, poulet basquaise ;
  • des préparations en conserve : carcasses et canard gras.
    Selon vos besoins, nous nous déplaçons à Castex et localités limitrophes : Tarbes, Lourdes, Auch, Mirande…

De la viande tendre et fraîche

Pour votre satisfaction, nous mettons à votre disposition :

  • des poulets « cou pelé » : élevés pendant plus de 100 jours, proposés à la vente entre 1,6 kg et 2,5 kg et prêts à rôtir ;
  • des chaperons roux : issus d’une souche de poulets rustiques, chaponnés entre 4 à 6 semaines et élevés pendant plus de 6 mois, pour obtenir une chair ferme et onctueuse pour 10 à 12 personnes.

×